董事及高级管理人员
邱家赐独立非执行董事
薪酬及提名委员会成员
审核委员会成员
风险管理委员会成员

邱家赐,一九五八年出生,于二零一六年加入本集团。邱先生拥有逾三十年的专业会计服务经验,当中包括二十年服务中国企业的经验。他于二零一五年九月自安永会计师事务所退休前,先后于其香港、多伦多及北京办公室任职,主要从事会计与审计、首次公开发售及公司重组等专业服务。于安永会计师事务所任职期间,邱先生曾任大中华区专业标准技术部主管、中国审计服务主管(华北区)、大中华区石油及天然气业务主管,以及大中华区能源和资源业审计部主管合伙人。邱先生现任颐海国际控股有限公司及中国蒙牛乳业有限公司的独立非执行董事,两家公司均在香港联交所的主板上市。

邱先生持有香港理工学院(现称为香港理工大学)公司秘书及行政管理专业文凭,并为美国注册会计师协会、伊利诺伊州注册会计师协会及香港会计师公会的 会员。邱先生亦持有美国伊利诺伊州财政及专业监管部颁发的执业会计师执照。